チャンピオンシーフーズ は、現在準備中です。

About

私たちチャンピオンシーフーズは、創業以来「おいしい魚を多くのお客様に知ってもらいたい」というシンプルな想いを原点に、地味で手間のかかる工程ほど大切にしながら国内外の水産物をお届けしてきました。

現在では約100名のスタッフを擁し、世界中の漁場や協力工場と提携。マグロを中心にカツオやサーモン、イカ、カジキなど多彩な商品を取り扱い、自社保有のマイナス50度対応冷凍設備や、東京・大阪など主要都市へ毎日走る自社トラックを活かして、全国のお客様へ“新鮮で高品質な魚”を安定供給しています。

私たちのこだわりは「いい魚を当たり前に、いつでもお手頃な価格で食卓へ。」
小回りの利く柔軟な加工や、積極的な商品開発で、これからも日本のみならず世界中の食卓に笑顔をお届けします。